

Das sind wir!
Wir rösten handwerklich, aromaschonend im traditionellen Röstverfahren. Das Rösten der unterschiedlichsten Kaffeebohnen verstehe ich als Handwerk, bei dem ich mich vorwiegend auf meine Sinne und meine langjährige Erfahrung verlasse. Unterstützt werde ich dabei von meinen Trommelröstern (7-kg und 12-kg-Chargen) der Firma Diedrich, die mir während des gesamten Röstvorgangs die Möglichkeit geben, die einzelnen Röstprofile entsprechend meiner Vorliebe zu verändern, zu korrigieren, sodass ich jeder Kaffeebohne in 12 bis 20 Minuten bei max. 230°C genügend Zeit geben kann, ihr volles, sortentypisches Aroma des jeweiligen Herkunftslandes zu entwickeln. Denn ähnlich wie beim Wein bestimmen die Kaffeesorte (Varietät) und das Terroir den Geschmack des Kaffees.

Die Goldmedaillen Kaffees
Mehrfach ausgezeichnet mit der Goldmedaille.
Jetzt probieren!
Unsere Bestseller





Kontakt
Phone
04671/4049834
Address
Desmerciereskoog 1
25821 Reußenköge