
Das sind wir!
Seit über 20 Jahren lebe ich nun mit meiner Leidenschaft zum Thema Kaffee, die mich noch heute antreibt.
In den ersten Jahren ging es auf allen Ebenen darum einen Kaffee zu brühen bzw. zu extrahieren, der als Genuss wahrgenommen wird.
Bei allen gängigen Techniken (Brühkaffee, Siebträgermaschine, Vollautomat) gibt es verschiedene Aspekte zu beachten bzw. zu verändern, die den Geschmack in der Tasse beeinflussen.
Warum fange ich so theoretisch an zu erzählen?Es ist mir bis heute sehr wichtig, dass meine Kund/en/innen ein besonderes Erlebnis haben, wenn sie eine Röstung von mir verwenden.
Da es aber auf verschiedene Feinheiten bei der Zubereitung ankommt und nicht nur auf eine hervorragende Bohnenqualität, so entstehen immer wieder besondere Kundenbeziehungen, wenn sich Kaffeeliebhaber auf eine kleine Reise mit mir einlassen.
Meine Kund/innen kommen in der Regel sehr weit mit ihren Techniken und fangen an, Kaffee täglich zu genießen.
Diese Arbeitsweise hat für mich zur Konsequenz, dass ich keinen Webshop anbiete. Ein Webshop listet diverse Röstungen und Beschreibungen auf. Die Kundschaft wählt aus, was Sie anspricht, kommt aber oftmals nicht zu den gewünschten Aromen/Erlebnissen, die Sie sich wünscht.

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