zertifizierte fortbildung

Der GildeGrader
Sensorik auf höchstem Niveau

 

Im Rahmen der GildeGrader-Fortbildung, werden tiefgreifende und allumfassende sensorische Kenntnisse vermittelt. Die zertifizierten GildeGrader stehen für Kompetenz in:

➢ Geschmack erkennen & bewerten
➢ Defekte erkennen & bewerten
➢ Rohkaffee Qualitäten & Bewertung
➢ Grundgeschmacksarten erkennen
➢ Olfaktorische, gustatorische & taktile Bewertung
➢ Internationale Verkostungsstandards
➢ Internationales Vokabular
➢ Internationalen Bewertungsbogen souverän anwenden
➢ Kalibrierung mit Kollegen
➢ Körperträger, Säureträger, Röstaromenträger
➢ Blending

Übersicht der zertifizierten GildeGrader

Mit einem Click zur Website der GildeGrader

Dirk Barthelmeß, Savvas Katsidis, Martin Bartmann von moxxa.caffè OHG  in Köln

Marcus Kelnhofer von der Kaffeerösterei Rechenauer GmbH in Schechen

Anna Huber Kaffeesack. Die Rösterei. in Baden Baden

Manfred Spengler von der Spengler Natur Rösterei in Pfaffenhofen

Zdravko Slemensek von Bean Market in Löchgau

Andreas Tünnemann von der DeKene Kaffeerösterei aus Kehna

Iris & Michael Reibe von Röstpunkt in Heimsheim

Stefan Richter Berliner Kaffeerösterei

Leonie Eberding, Kai Keller, Christoph Rolbieski von Joliente aus Rieste

Jonas Hofmann von der Kleinen Kaffeerösterei Schweinfurt

Mike Brettschneider von der Kaffeerösterei MOMO in Freiberg

Sarah Triphus von der Fleesensee Kaffeerösterei in Göhren-Lebbin

Philipp Maier von Samocca Aalen

Du als Kunde profitierst

Wenn Du einen Kaffee einer Mitgliedsrösterei der Deutschen Röstergilde e. V. kaufst, kannst Du Dir sicher sein, dass es sich ausnahmslos um ein wahres Spitzenprodukt handelt. Unsere Mitglieder zeichenen sich aus durch Können, Nachhaltigkeit und traditionelles Arbeiten.