Kaffee Creme / Schümli

Berliner kaffeerösterei schwyzer schümli

Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, Guatemala, Aroma: Steinobst, Trockenfrüchte, Nuss, leichte Süße, Röstgrad: mittel

Rada coffee & rösterei hausmischung nr. 1

Indien, Brasilien, Varietät: Parchment, Ipiranga, monsooned Robusta und Arabica, Aroma: Schokolade, dunkler Kakao, Traube, Nuss, Aufbereitung: pulped natural, Röstgrad: medium, Rainforest Alliance und Estate

Harry's Kaffeerösterei - Panama Boquete Finca La Gloria

Mittelarmerika, Panama, Region: Boquete, Varietät: Typica, Aroma: mittelkräftig, schokoladig, blumig, süßlich, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Explorer Coffee - Crema

Kolumbien, Indien, Carietät: Bourbon, Caturra, Tipica, Robsuta, 95% Arabica, 5% Robusta, Aroma: Perfekter Kaffee für den Kaffeevollautomaten

Die kleine Kaffeerösterei Schweinfurt - Fair Trade kaffee creme

Uganda, Brasilien, Aroma: Vollmundig, cremig-weich, blumig, Aufbereitung: washed, 100% Arabica

Cofi loco roastery - the red mexican

Mexiko, Region: Chiapas, Varietät: Garnica roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: harmonische Säure, seidiger Körper mit nussigem Aroma, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: American Roast

Leogold premium rösterei thailand doi chang

Thailand, Aroma: mittelkräftig, elegantes Aroma, säurearm, Aufbereitung: washed

kaffee & Rösterei helgoland bolivar mischung

Kolumbien, Indien, Region: Farahones, Karnataka, Varietät: Caturra, Prachment AB, 60% Arabica, 40% Canephora, Aroma: kräftiger Kaffee Creme, karamellig, nussig, Aufbereitung: Red Honey, washed, Röstgrad: dunkel

Roast connection - crema spezial

Uganda, Kolumbien, Indien, Varietät: diverse, Aroma: der Alleskönner für den Vollautomaten, Röstgrad: mittel

kaffeerösterei mika - mika guatemala bio

Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Region: Minas Gerais, Huila, Cauca, Tarzzu, Varietät: Arabicas, Aroma: nussig, erdig, feines Säurespiel, Röstgrad: mittel

Kaffekultr e.k. schümli mischung

Brasilien, Honduras, Nicaragua, Peru, Uganda, Indien, Aroma: intensive Mischung für den Vollautomaten, Aufbereitung: washed, natural, 90% Arabica, 10% Robusta

Kaffeesack. die rösterei - Mr. Sack

Brasilein, Indien, Varietät: Arabica, Robusta, Aroma: intensiv schokoladige Noten, 50% Arabica, 50% Robusta, Röstgrad: dunkel

Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Café créme gourmet

Süd- und Mittelamerika, Afrika, Varietät: 100% Arabica, Aufbereitung: semiwashed, washed, Röstgrad: City Roast

Espressone - caffé creme

Nicaragua, Tanzania, Costa Rica, Guatemala, Region: Südamerika, Aroma: Ein Kaffee mit feiner Säure, 100% Arabica, Röstgrad: hell

180 Grad - die kaffeerösterei frankenkaffee

Brasilien, Indien, Region: Cerrado, Süd-Indien, Varietät: Mundo Novo, Catuai, S274, S270, CxR, Aroma: kräftig-würzig, nussig und ein Hauch Zartbitterschokolade, Aufbereitung: 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: mittel

Barösta kaffeerösterei - crema bio mischung

Indien, Honduras, Nicaragua, Peru, Region: Kerala, Marcala, Cacacli, Chanchamayo, Varietät: mixed, Aroma: Noten von Nüssenund Schokolade, 20% Robusta, 80% Arabica, Röstgrad: mild

Langen Kaffee - las delicias kaffee crema

Honduras, Papua Neuguinea, Tansania, Varietät: 90% Arabica, 10% Robusta, biozertifiziert, Aroma: Noten von Schokolade, Karamell & Nuss

Berg kaffee Amalie

Mittelamerika, Afrika, Indien, 100% Arabica, Aroma: Orange, Ingwer, Manderine, Schokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: hell

Kaffeerösterei rafaels - blonder Engel

Indien, Guatemala, Nicaragua, Brasilien, Aroma: Vollmilchschokolade, Krische, Pekanuss, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

kaffeerösterei kochergold brasilien

Brasilien, Region: Minas Gerais und Cerado, Varietät: Catuai, Mundo Novo, Aroma: cremiger Körper, Schokoladennoten, leicht fruchtiges Bouquet, Aufbereitung: getrocknet, Röstgrad: mittel

Kaffeekontor bonn - intenso

Kolumbien, Indien, Varietät: Caturra, S795, Canephora, Aroma: schokoladig, Aromen von Macadamianüssen und Honig, Aufbereitung: washed, 80% Arabic, 20% Robusta, Röstgrad: medium

Joliente - Schümli Kaffee creme

Nicaragua, Indien, Brasilien, Region: Cerrado, Los Placeres, Karnataka, Varietät: Caturra, Catuai, Kent, Catimor, Aroma: Nuss, Vanille, Tropenholz, Säurearm, Aubereitung: monsooned, washed, natural, Röstgrad: mittel

Göppinger Kaffeerösterei Sumatra Crema

Perkekter Allrounder – ideal für den Kaffeevollautomaten, 60% Arabica, 40% Robusta, Röstgrad: mittel

drei & fünf - rösterei & Cafè traben-trabacher stadtkaffee

Nicaragua, Brasilien & Indien, Region: Minas Gerais, Esteli & Kerala, Varietät: Catuai, Catucai, Mundo Novo, Bourbon, Catimor, Caturra, Robusta, Aroma: Nuss und Kakao, Schoko & Haselnuss, Aufbereitung: natural, wasched, Röstgrad: dunkel

dekene rösterei - zamadi strong

Kolumbien, Region: Riseralda, Aroma: kräftiger Geschmack, Karamellaromen, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel

moxxa caffé - crema

Honduras, Varietät: 100% Arabica, Aroma: ausgewogen, fruchtig, süß,

Aufbereitung: trocken aufbereitet,

Alte Kaffeerösterei Flensburg - Crema

Ein klassischer Kaffee Creme