Kaffee Creme / Schümli
Berliner kaffeerösterei schwyzer schümli
Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, Guatemala, Aroma: Steinobst, Trockenfrüchte, Nuss, leichte Süße, Röstgrad: mittel
Rada coffee & rösterei hausmischung nr. 1
Indien, Brasilien, Varietät: Parchment, Ipiranga, monsooned Robusta und Arabica, Aroma: Schokolade, dunkler Kakao, Traube, Nuss, Aufbereitung: pulped natural, Röstgrad: medium, Rainforest Alliance und Estate
Harry's Kaffeerösterei - Panama Boquete Finca La Gloria
Mittelarmerika, Panama, Region: Boquete, Varietät: Typica, Aroma: mittelkräftig, schokoladig, blumig, süßlich, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Explorer Coffee - Crema
Kolumbien, Indien, Carietät: Bourbon, Caturra, Tipica, Robsuta, 95% Arabica, 5% Robusta, Aroma: Perfekter Kaffee für den Kaffeevollautomaten
Die kleine Kaffeerösterei Schweinfurt - Fair Trade kaffee creme
Uganda, Brasilien, Aroma: Vollmundig, cremig-weich, blumig, Aufbereitung: washed, 100% Arabica
Cofi loco roastery - the red mexican
Mexiko, Region: Chiapas, Varietät: Garnica roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: harmonische Säure, seidiger Körper mit nussigem Aroma, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: American Roast
Leogold premium rösterei thailand doi chang
Thailand, Aroma: mittelkräftig, elegantes Aroma, säurearm, Aufbereitung: washed
kaffee & Rösterei helgoland bolivar mischung
Kolumbien, Indien, Region: Farahones, Karnataka, Varietät: Caturra, Prachment AB, 60% Arabica, 40% Canephora, Aroma: kräftiger Kaffee Creme, karamellig, nussig, Aufbereitung: Red Honey, washed, Röstgrad: dunkel
Sieben Berge Hirschburg
Brasilien, Honduras, Äthiopien, 100% Arabica, Aroma: fruchtig, Karamell, Bergamot, leichte Säure, Aufbereitung: gewaschen
Roast connection - crema spezial
Uganda, Kolumbien, Indien, Varietät: diverse, Aroma: der Alleskönner für den Vollautomaten, Röstgrad: mittel
kaffeerösterei mika - Kaffee Creme
Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Region: Minas Gerais, Huila, Cauca, Tarzzu, Varietät: Arabicas, Aroma: nussig, erdig, feines Säurespiel, Röstgrad: mittel
Kaffekultr e.k. schümli mischung
Brasilien, Honduras, Nicaragua, Peru, Uganda, Indien, Aroma: intensive Mischung für den Vollautomaten, Aufbereitung: washed, natural, 90% Arabica, 10% Robusta
Kaffeesack. die rösterei - Mr. Sack
Brasilein, Indien, Varietät: Arabica, Robusta, Aroma: intensiv schokoladige Noten, 50% Arabica, 50% Robusta, Röstgrad: dunkel
Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Café créme gourmet
Süd- und Mittelamerika, Afrika, Varietät: 100% Arabica, Aufbereitung: semiwashed, washed, Röstgrad: City Roast
Espressone - caffé creme
Nicaragua, Tanzania, Costa Rica, Guatemala, Region: Südamerika, Aroma: Ein Kaffee mit feiner Säure, 100% Arabica, Röstgrad: hell
180 Grad - die kaffeerösterei frankenkaffee
Brasilien, Indien, Region: Cerrado, Süd-Indien, Varietät: Mundo Novo, Catuai, S274, S270, CxR, Aroma: kräftig-würzig, nussig und ein Hauch Zartbitterschokolade, Aufbereitung: 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: mittel
Barösta kaffeerösterei - crema bio mischung
Indien, Honduras, Nicaragua, Peru, Region: Kerala, Marcala, Cacacli, Chanchamayo, Varietät: mixed, Aroma: Noten von Nüssenund Schokolade, 20% Robusta, 80% Arabica, Röstgrad: mild
Langen Kaffee - las delicias kaffee crema
Honduras, Papua Neuguinea, Tansania, Varietät: 90% Arabica, 10% Robusta, biozertifiziert, Aroma: Noten von Schokolade, Karamell & Nuss
Berg kaffee Amalie
Mittelamerika, Afrika, Indien, 100% Arabica, Aroma: Orange, Ingwer, Manderine, Schokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: hell
Kaffeerösterei rafaels - blonder Engel
Indien, Guatemala, Nicaragua, Brasilien, Aroma: Vollmilchschokolade, Krische, Pekanuss, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
kaffeerösterei kochergold brasilien
Brasilien, Region: Minas Gerais und Cerado, Varietät: Catuai, Mundo Novo, Aroma: cremiger Körper, Schokoladennoten, leicht fruchtiges Bouquet, Aufbereitung: getrocknet, Röstgrad: mittel
Kaffeekontor bonn - intenso
Kolumbien, Indien, Varietät: Caturra, S795, Canephora, Aroma: schokoladig, Aromen von Macadamianüssen und Honig, Aufbereitung: washed, 80% Arabic, 20% Robusta, Röstgrad: medium
Joliente - Schümli Kaffee creme
Nicaragua, Indien, Brasilien, Region: Cerrado, Los Placeres, Karnataka, Varietät: Caturra, Catuai, Kent, Catimor, Aroma: Nuss, Vanille, Tropenholz, Säurearm, Aubereitung: monsooned, washed, natural, Röstgrad: mittel
Göppinger Kaffeerösterei Sumatra Crema
Perkekter Allrounder – ideal für den Kaffeevollautomaten, 60% Arabica, 40% Robusta, Röstgrad: mittel
drei & fünf - rösterei & Cafè traben-trabacher stadtkaffee
Nicaragua, Brasilien & Indien, Region: Minas Gerais, Esteli & Kerala, Varietät: Catuai, Catucai, Mundo Novo, Bourbon, Catimor, Caturra, Robusta, Aroma: Nuss und Kakao, Schoko & Haselnuss, Aufbereitung: natural, wasched, Röstgrad: dunkel
dekene rösterei - zamadi strong
Kolumbien, Region: Riseralda, Aroma: kräftiger Geschmack, Karamellaromen, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
moxxa caffé - crema
Honduras, Varietät: 100% Arabica, Aroma: ausgewogen, fruchtig, süß,
Aufbereitung: trocken aufbereitet,
Alte Kaffeerösterei Flensburg - Crema
Ein klassischer Kaffee Creme
Sieben Berge Kaffeerösterei No.4 Kuckstein
Peru, Athiopien, Indien, Aroma: dunkle Schokolade, Mandeln, Orange, Trauben, 85% Arabica, 15% Robusta, Aufbereitung: gewaschen, fair gehandelt