Der Showroom – die besten Kaffees Deutschlands

Hier findet Ihr die besten Kaffees unserer Mitglieder. Einfach Kategorie wählen, Kaffee aussuchen und bequem bestellen. Dein Klick zum Kaffeeglück.

Schneid Kaffee Costa Rica Las Hermanas

Costa Rica, Region San José, Tarrazú, Varietät: Caturra, Aufbereitung: natural, Micolot, Aroma: Mango, Rum, Rosinen Röstgrad: mittel

Röstpunkt - Guatemala, der Vielseitige

Guatemala, Region: Lampocoy, Aroma: dunkle Schokolade, Nuss, Karamell, Aufbereitung: washed, Röstgrad: Fitlerröstung

Rosat Connection - Filterkaffee Hausmischung

Guatemala, Columbien, Honduras, Aroma: ausgewogen, aromatisch, der Kaffee für jede Gelegenheit, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Rechenauer Wasserburger Kaffee

Costa Rica, Region: Tarrazu, Alta Verapaz, Varietät: Caturra, SHB EP, Aufbereitung: washed, vollmunden, Karamell, Zitrus, Schokolade, Röstgrad: mittlere Röstung

Rada Coffee & Rösterei - Roter Catuai

Honduras, Region: SW des Gebietes La Paz, Varietät: Roter Catuai, 100% Arabica, Aroma: mittlere Säure, honigartige Süße, Nuß- Schokolade- und Pflaumennoten, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium

Berliner Kaffeerösterei - Berlinder Frühstückskaffee

Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, 100% Arabica, Aroma: kräftiger Geschmack mit einer belebenden Komplexität, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Kochergold - Peru Bio

Peru, Region: Moyomba, Varietät: Caturra, Catimor, Tipica, Pache, Gran Colombia, Aroma: mittelkräftiger Kaffee, nussige Nuancen, Aufbereitung: washed Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Klingler - Passion

Inien, Kolumbien, Costa Rica, Varietät: Catuai, Cattura, Typica Aroma: mittelkräftiger Körper, fruchtig, spritzig, nussige Noten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: City

Kaffeekutltur - Grand Crû Mischung

Honduras, Brasilien, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Java, Äthiopien, Malawi, Aroma: kraftvoll mit feiner Säure, Aufbereitung: washed, natural, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

Kaffeekontor Bonn - Java Preanger Estate

Indonesien, Region: Pengalengan Mountain, West Java, Varietät: Jaca Arabica, Aroma: sehr körperreich mit würzigen Noten von dunkler Schokolade, Aufbereitung: gewaschen, Röstgrad: medium

Kaffeesack. die rösterei - Tante Anna

Kenia, 100% Arabica, Aroma: Rote Traube, Melasse, Hagebutte, Röstgrad: hell

Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Kenia Blend

Kenia, Mittel- und Südamerika, 100% Arabica, Aroma: würzig und fruchtig, Aufbereitung: washed & semiwashed, Röstgrad: City Roast

Explorer Coffee - Flores del cafè (Frauenkaffee, Projketkaffee)

Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Caturra, Catuai, Bourbon, Aroma: Papaya, Paranuss, Orangenschale, Aufbereitung: washed

Fleesensee kaffeerösterei longhitter

Brasilien, Region: Cerrado aus Minas Gerais, Aroma: schokoladig, leichte Süße, keine Säure, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

Don grano kaffeemanufaktur caramelo

Kolumbien, Region: Antioquia, Varietät: Castillo, Colombia, Caturra, Aroma: Karamell, Orange, Honig und ein wenig Zitrone, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

180 Grad die Kaffeerösterei kaffee brasil

Brasilien, Region: Cerrado, Varietät: Mundo Nuovo, Catuai, Aroma: säurearmer, milder und nussiger Filterkaffee, Aufbereitung: unwashed, Röstgrad: hell

Dekehne Kaffeerösterei - zamadi medium demeter

Honduras, Region: Departemento La Paz, Marcala, Aroma: weiches Aroma, feine fruchtige Säure, Aubereitung: washed, Röstgrad: mittel

Bean Market - India Plantation

Indien, Region: Keezhanthoor, Varietät: Selection 9, Aroma: Madelaroma, ein wenig Frucht, süßlich, Aufbereitung: washed, Röstgrad: hell

cofi loco roastery - hausmarke

Peru, Mexiko, Region: Amazonas, Chiapas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon, Pache, Garnica roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: Best of Mexicko & Peru, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: american roast

Kaffeerösterei burg - hambruger mischung

Varietät: 100% Arabica, Aroma: hanseatische Hausmischung, vollmundiges Aroma, leicht erdig, schokoladig im Abgang, Röstgrad: mittel

moxxa caffé - Mexiko

Mexiko, Region: Chiapas, La Concordia, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mildes feinnussiges Aroma, blumige Note, Aufbereitung: washed

Langen Kaffee - Las delicias filtro

Honduras, Papua Neuguinea, Varietät: 100% Arabica, biozertifiziert, Aroma: fruchtig, schokoladig, Karamell

röstfrau kaffeerösterei La Morena

Frauenprojektkaffee, Guatemala, Region: Huehuetenango, Varietät: Catuai, Bourbon, Caturra, 100% Arabica, Aroma: voller Körper, dunkle Schokolade, weißer Zucker, Aufbereitung: washed

Kaffeerösterei Fichthorn - Finca La Camiseta

Panama, Region: El Salto, Bajo Boquete, Varietät: Red Catuai, Aroma: Noten von Erdbeere und Blaubeere, cremiger Nachgeschmack, Aufbereitung: Rainbow natural, Röstgrad: mittel/hell

Samocca Quedlinburg - Supremo

Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, samtig, weich, harmonisch, dezente Nussnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Röstpunkt - Athiopien, der Ursprüngliche

Äthiopien, Region: Guji, Varietät: Bourbon, Typica, Aroma: rote Früchte, frische dezente Säure, Aufbereitung: natural, Röstgrad: Filterröstung

ROAST Connection - Maragogype

Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Maragogype, Vier Farmer verlesen ihre besten Mara-Krischen, Aufbereitung: natural, Röstgrad: eher hell

Kaffeerösterei Raphaels - West Valley

Costa Rica, Region: Tarrazu La Pastora, Varietät: Caturra, Catuai, Aroma: Schokolade, Vanille, Orangenblüten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei MIKA - Mika Guatemala Bio

Guatemala, Region: Huehuetanango, Varietät: Catimor, Catuai, Caturra, Aroma: feinfruchtig, schokoladig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Berliner Kaffeerösterei - Tansania Fruity Ngorongoro Ngila Estate

Tansania, Varietät: Bourbon, Qualität AA, Aroma: fruchtige Noten, Pflaue & Kirsche, Röstgrad: mittel

Tomato Juice

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Kaffeemanufaktur Würzburg Äthiopien Bio

Äthiopien, Region: Sisamo, Varietät: Arabica, Aroma: Schokolade, Bergamotte, Schwarzer Tee, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium

Kaffeekultur - Honduras Microlot "Guara roja"

Honduras, Region: Santa Barbara & Copan, Varietät: Lempira, Ihcafe 90, Catuai, Catura Aroma: intensive Süße, feinfruchtige Säure, Steinfrüchte, Aufbereitung: red honey, 100% Arabica, Röstgrad: hell

harry's Kaffeerösterei - harry's Kaffeemischung

Asien, Süd- und Mittelamerika, Aroma: mittelkräftig, würzig, nussig, schokoladig, Karamellnote, Aufbereitung: gewaschen & trocken, Röstgrad: mittel

Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Das Almas

Brasilien, Region: Minas Gerais, Varietät: Yellow Icatu, Aroma: süße Noten von Feigen, Datteln und Blaubeermuffin, Aufbereitung: natural anaerobic, Röstgrad: City Roas

Explorer coffee - wild african

Afrika, Brasilien, Varietät: Heirloon, Aroma: voller würziger Charakter, schokoladiger Geschmack, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Drei & fünf rösterei Jubiläumskaffee 100 Jahre Kröver nacktarsch

Peru, Nicaragua, Region: Esteli, Varietät: Caturra, Tipica, Catuai, Pacamara, Aroma: mittelkräftig, erfrischende Säure, Aufbereitung: honey, Röstgrad: light

Die kleine kaffeerösterei jubiläums kaffee

Süd- und Mittelamerika, Aroma: schkolade, Blaubeere, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: medium

180 Grad die Kaffeerösterei adam-riese-mischung

Brasilien, Guatemala, Indien, Äthiopien Region: Cerrado, San Rafael Pei de la Cuesta, Malabar, Sidamo, Varietät: Mundo Novo, Catuai, Bourbon, Typica, monsunierter Arabica Kaffee, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

Samocca Aalen - Bio samocca

Äthiopien, Uganda, Region: Sheka, Ruwnzori, Varietät: Arabica, SL 14, SL 28, Aroma: spritzig frisch, traubenuss, komplex, Aufbereitung: washed, sun-dryed washed, 50% Arabica, 50% Robusta, Rösgrad: mittel

Spengler Natur Rösterei - 100% Bio Guatemala

Guatemala, Varietät: 100% Bio Arabica, Aroma: Schokolade, Karamell, mild, würzig und ausbalanciert, Röstgrad: mittel

leogold premium rösterei - brazil

Brasilien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mild und weich, säurearm, leicht schokoladig,

moxxa caffé - kolumbien

Kolumbien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: sanft schokoladig, Nuancen von Orange, Aufbereitung: washed

Alte Kaffeerösterei flensburg - Maragogype

100% Arabica, Aroma: intensives, ausgewogenes Kaffeearoma, mit leichten schokoladigen und malzigen Noten

Kaffe & Rösterei Helgoland - Mexico Filterkaffee

Mexiko, Region: Chipas, Varietät: Sarchimor, Catuai, Bourbon, Catura, Aroma: vollmundig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel

Berg Kaffee Comtess

Brasilien (Direct Trade), Region: Minas Gerais, 100% Arabica, Aroma: dunkle Schokolade, Malz, Haselnuss, Röstgrad: mittel

Röstfrau Kaffeerösterei Caspar David Friedrich

Mexiko, Region: Jaltenango, Chiapas, Varietät: Typica, Caturra, Bourbon, Fairtrade 100% Arabica, Aroma: mittlerer Körper, fruchtig, beerig, nussig, dezente Säure, Aufbereitung: washed

Samocca Quedlinburg - Südamerikanische Meisterröstung

Brasilien, Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, vollmundig, säurearm, ausbalanciert, schokoladig, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: mittel

Rösterei Rosendahl - Peru Tropical Mountains

Peru, Region: Chanchamayo, Varietät: Caturra, Catimor, Gran Colombia, Limani, Direct Trade Kaffee, Aroma: Noten von Walnuss, Schokolade, leichte Frucht, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Rechenauer PapuaNeuguinea "Sigiri Estate"

Papua Neuguinea, Region: Wahgi Tal, Varietät: Blue Mountain Perlbohne, fruchtig, elegant, schokoladig, lemon, Aufbereitung: washed, Röstgrad: helle Röstung

Rada Coffee & Rösterei - Primavera

Brasilien, Region: Angelandia, Varietät: Catuai, Topazio, Yellow Bourbon, 100% Arabica, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium

Mika Kaffeerösterei Altenberger Alstadtmischung

Columbien, Brasilien, Indonesien, Region: Huila/Cauca, Minas Gerais, Sumatra Mandheling, Aroma: fülliger Körper, nussig, vollmundig, Aufbereitung: washed / semiwashed, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Kochergold Original Limpuger Land Mischung

Brasilien, Indonesien, Region: Minas Gerais, Kawa Ljen, Varietät: Catuai, Mundo Novo / Timtim, Bourbon, Aroma: milder Körper mit würzigem Abgang Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Klingler Domenican Republic Arroyo Bonito Estata

Dom. Rep. Region: La Vega, Varietät: Caturra, Catimor, Aroma: Fruchtig, Mango, Limette, Melasse, ausgewogen Aufbereitung: honey, Röstgrad: City

Kaffeekultur, Rösterei & Kaffeehaus - Yirgacheffe

Äthiopien, Varietät: Heirloom, Aroma: Trockenfrüchte, Zitruszesten, frische Walnüsse, Aufbereitung: washed,  Röstgrad: City Roast

harry's Kaffeerösterei - Congo Kivu Bio

Kongo, Region: Kivusee, Aroma: mittelkräftig, nussig, brauner Zucker, schwarze Johannisbeere, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittlere Röstung

Göppinger Kaffeerösterei göppinger Bohne

Kolumbien, Aroma: ohne Reiz und Bitterstoffe, Röstgrad: hell

Fleesensee Rösterei - kenia ichamama

Kenia, Region: Nyeri County, Aroma: fruchtiges Aroma, mittlere Säure, voller Körper, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

drei & fünf Rösterei - Mr. Toi

Vietnam, Region: Bao Loc, Varietät: Robusta 138, Aroma: Trockenfrüchte, Schokolade, Vanillecreme & Walnuss, Aufbereitung: winey natural, Röstgrad: mittel

Die kleine kaffeerösterei - dom. Rep. Finca La colonia y arroyo

Dominikanische Republik, Region: San Jose do Ocoa, Varietät: Caturra, Obata, Aroma: brauner Zucker, Schokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium

DeKehne Kaffeerösterei dekehne-fatisek

Mexiko, Peru, Region: Chiapas, La Selva, Aroma: frisch, würziges Aroma, ausgewogen, zarte Karamellnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Bean Market - Honduras La Joya

Honduras, Region: Marceala, Varietät: Pace, Aroma: fruchtig, Zitrusaroma, Aufbereitung: natural, 100% Arabica, Röstgrad: hell

cofi loco roastery - Peru Peru

Peru, Region: Amazonas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon Pache, Aroma: würzig, mild & relaxed, Aufbeitung: fully washed, Röstgrad: american roast

Spengler naturrösterei premium filterkaffee bio Fair trade

Bio Fair-Trade Kaffee, 85% Bio Araciba, 15% Bio Robusta, Röstgrad: mittel

Leogold Premium rösterei hausblend melange

Brasilien, Kolumbien, Indien Parchment, Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta, Aroma: ausgewogen und vollmundig

Kaffeerösterei Burg - Tansania Kilimanjaro AA

Tansania, Region: Kilimanjaro, Aroma: Geschmack durch fruchtbaren Vulkanboden, kräftig würziges Aroma, voller Körper, Nuancen von dunklen Beeren, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

Alte Kaffeerösterei flensburg Flensburger Kaffee

Südamerika, Aroma: voller Koffeingehalt, mild und weiche im Geschmack

Berg Kaffee Roselius

Kolumbien, 100% Arabica, entkoffeiniert, Aroma: komplexer, süßer Allrounder, Schokolade, Mandel, Manderine, Röstgrad: mittel

Kaffeersöterei Fichthorn - Tarito

Uganda, Region: Mt. Elgon, 100% Arabica, Aroma: klarer, komplexer Kaffee mit Noten von Haselnuss und Walnuss, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel/hell